Нас жизнь бросает и не раз

Иосиф Арабаджи
Нас жизнь бросает и не раз
Но слава Богу, Божья сила
Не раз нас в жизни, сохранила
Да и теперь хранит сейчас

Путь освещает, свет писания
У бога верные слова
Он открывает все познания
Смотри, что говорят, его уста

Сегодня много есть путей по жизни
Враг затуманить хочет, обмануть
Но лучше отыскать. всем путь к отчизне
Лишь во Христе, Жизнь, Истина,и Путь

Он поведёт. прими его страдание
Бог знает как по истине, вести
И если даже много лжи, терзание
Христа лишь слушай и за ним иди...