Мнимая святость

Мария Ногаева
Мнимая святость так погана,
Клятвы любви так режут слух,
Снаружи ты святая Анна,
Внутри - развратный лживый дух...

Ты шепчешь ласково: любимый!
Но спишь с другими, как пить дать,
Об этом знают все соседи,
Но тебе просто наплевать!