Заставлять любить людей

Сергей Кемпа
Любовь не прячется в окопах;
Она приходит неожиданно в тот самый неловкий момент;
Когда проводишь время с еще вчера неизвестным тебе человеком;
И в душе что-то играет, а на сердце кто-то поёт.

Ты не будешь понимать любовь ещё порядка года;
И будешь вести себя как последний идиот;
Влюблённый, за любовь готов на многое;
Вот с этого момента наступает
безумный рывок.

Ты поступками летишь сшибая все границы;
Готов отказаться от того что тебя тянет назад;
Для всех ты поучительный пример положительной  жизни;
Вот то самое чувство когда тебе на всё наплевать!

Разумеется в хорошем смысле слова;
Имеется в виду, что сконцентрирован на единственной цели;
Точнее озабочен очень сильно;
За время провождение с любимым человеком.

Всё постороннее в игнор, и поэтому весь негатив в сторонке;
С улыбкой реагирует характер на провокации врагов;
Оптимизм на добрые дела в тебе заточен;
И всё же есть нюанс тут небольшой.

Это пройденное расстояние и время;
Доверие, которое не просит что-то объяснять;
Не уставайте делать друг другу комплименты;
Говорите только правду и старайтесь почаще удивлять.

Только эти поступки позволяют любовь сохранить;
Многие люди пускают это дело на самотёк;
Мысли позволительны для такого решения;
Но у последствия нет совести и желания оставлять на потом!

Контролируйте свои эмоции и чувства;
Сдержанность должна просыпаться абсолютно везде;
Вы не имеете права тут ошибаться;
Со сложностью надо справляться и становится мудрей!

Держа на поводке такого рода эпизоды;
Будь смелее, всё станет так как ты хотел;
Но не будь всегда во всём самоуверен;
Любовь коварна, не заиграйся в жизни с ней.

Не мучайся если мелодии в сердце не слышно;
Позволяй людям уходить туда,
куда они бегут;
Нам в жизни позволительны временные
с ними чувства;
Нельзя насильно заставлять любить людей!