Достучаться до небес...

Айвон Аурус
Достучаться до Небес...
Возможно - это, или нет...
Для кого-то, это - ИЛЛЮЗИЯ...
Душа, что исполнила свой - ДОЛГ, перед СУДЬБОЙ...
Можно - ЕЁ, отпустить?) Нет, рисуется - другая СОВЕСТЬ...
Любовь - БЕЗГРАНИЧНА...Ты, уже заряжен - новой ЗАДАЧЕЙ.)
Любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕЛЬЗЯ?))) Глупцы... МОЖНО!!!
Любя, лаская, обнимая и целуя - ВСЮ...Запах - Любимой...)
Зло бы, победило уже давно - ТАКИХ, как ВЫ, - ОДНОДНЕВКИ...
Разочарование - РОЖДАЕТ НОВУЮ Любовь, но - НА новом Уровне!)
Любить МОЖНО и НУЖНО - ВЕЧНО...Сохраняя и ПРИУМНОЖАЯ СО ВСЕЙ Вселенной...
Одну...Единственную,Ненаглядную,Верную и Любимую...

P.S. Любовь не покупается и не продаётся - ВСЕ ЗНАЮТ...Однако, - ПРОДАЮТ и ПЫТАЮТСЯ - КУПИТЬ.)))А я, ВЕРЮ.ю.НАЙДУ - НАСТОЯЩУЮ...Выкладываю еще раз...