Осознание

Сергей Кемпа
Цените взаимность, любите друг друга;
И даже во время завистников и врагов;
Нет ничего лучше обнявшись в кровати, засыпать с искренним чувством Любовь!

Проснувшись, ты рад что у Вас всё в порядке;
И поставлены общие цели на годы вперёд;
Все нормально, идёт всё по плану;
Вот она...цель чтобы добиться всего!

В такие моменты ты просто бессмертен;
Готов многое сделать и показать;
Но именно здесь главное не оступиться,
не обманывать и доверять!

Когда ревность мысли начинает шатать;
И когда оправдания кажутся ложью;
Тут строго по делу месть подключаешь, что приведёт к потере партнёра!

Осознать все чтобы исправить они не желают, игра в отношения их затянула к себе;
Там споры и ругань, слёзы и плачь;
А так же упёртые доказательства, которые в ответ хочешь куда подальше послать!

И вот когда и так все печально;
И на этапе нервного понимания идёт разговор;
Нельзя здесь бросаться словами, оскорблять и обещать что подашь на развод.

Эмоции слепят, и подлость в поступках нас унижает сильнее;
В глазах, вчера любимых друг друга, уже ненависть и мерзлота;
Они не смогли воспитать вместе дочь и просто найти общего языка.

Доверие люди поступками клеят,
Уважение друг к другу только временем приобретут;
Терпение разбудит надежду, а понимание любовь поможет вернуть!