Президент

Леон Хахам
Посвящается Хуану Гуайдо

Я решил насладиться моментом,
хватит в норке сидеть тихой мышью.
Объявлю-ка себя президентом,
всё равно на работе затишье.

Ролик снял в обстановке интимной
и с утра разместил на Фейсбуке.
Дескать, Путин, он - не легитимный,
пост я вынужден взять в свои руки.

Твитнул Трамп, не моргнув даже глазом:
"Признаём президентом Хахама!"
Поздравления выслали разом
Порошенко, Макрон и Обама.

План вторжения зреет. Покуда,
предлагают кредиты и пиццу.
Понял, тут с чувством юмора худо,
и закрыл на Фейсбуке страницу.