Яркие Губы Взрывали Восторг ощущения

Максим Анатольевич Батманов
Твои губы...
Неудержимо влекут...
Яркие...
Поцелуев от избранных ждут...
Не пытаюсь помыслить...
О вкусе к ним прикасания...
Знаю волнительно это...
Первый раз делать это...
А лучше нечаянно... (СВ(к))