Война. Инессе

Павел Роживец
Мысли вслух и боль, и слава,
С сердца слёзы вдоль души,
Покидает жизнь и право,
Вот и плачут малыши.

И с загона брат на брата,
Выпускает сотни львов,
И безвинно виноватых,
Хоронили в ночь без слов.

Нет на смерть у них запретов,
И могилки там и тут,
Жизнь осталась без ответов,
Средь разорванных минут.