Собственница

Мария Ногаева
Алёна Катю ревновала:
К любым знакомым  и подругам,
Алёна Катю обижала,
Да, так, что голова шла кругом!

Катя терпела все капризы,
Но ведь терпение как паста:
Оно кончается однажды
И ты кричишь: Всё хватит! Баста!

Катюша вышла из себя,
Сказав Алён, ну, ты артистка!
Я так устала от тебя:
Какая же ты эгоистка!

Я по гостям часто ходила
И познакомилась с тобой,
Меня в кофе ты пригласила.
И забрала весь мой покой…

С тобой мы дружим восемь лет,
Друзья бывают как враги…
Тебе не говорила: Нет!
И ты сушила мне мозги:

«С Мариной не дружи, не надо,
Людмила тоже так себе!»
С тобою дружба хуже ада:
Никто не нравится тебе!

Лишь ты одна всех лучше, краше,
А для мужчин вообще мечта!
С тобой дружить не буду дальше -
Ты собственница ещё та!

Выбирайте друзей тщательно,
Чтоб не мучатся годами,
Изучая всех старательно,
Чтоб потом не стать врагами!