Л К. - 20 - Шестое-седьмое

Усачева Марина
Позабыто всё напрочь,что за дверями квартиры,
Не ведаю, где вымысел, а где реальность.
Запутываются мысли в строчки- паутины,
Что ни скажу, то, выходит, банальность.
Слова замыливаются и частое «люблю тебя»,
Наверное, зря произносятся в пространстве,
Но это не выдумка, то чувствую я,
А я так скучна в своём постоянстве.
Ты - отдельная епархия, королевский инструмент,
Тебя и настроить дело непростое,
А я так наивна, что не вижу причин,
Что не смогу сыграть, что оно того не стоит.
Ты говоришь:
-Грешна!
Отрицать ни к чему, а кто безгрешен?
Пусть кинет камень.
Мне не обидно, одно к одному...
Просто поверь, я не играю словами.
Ты снова исчезнешь, у тебя сто причин
Во мне сомневаться и снова не верить.
Вздохни обо мне,помолись иль помолчи,
Я так не хочу быть твоею потерей.
08.02.19.