Как я это вижу...

Сергей Кемпа
Эхо души уже замерзает;
Тело не реагирует на всё как обычно;
С каждым днем внутри холоднее;
Мне пора рассказать как я это вижу!

Всё равно что завтра случится;
Наплевательски больше не верю уже никому;
Если самый любимый человек от тебя отвернулся;
То зачем заражать лживой надеждой другую судьбу?

Если Всей душой однажды полюбил;
То пусть она на другом конце земли;
Чувства ты свои никому не объяснишь;
Упрямо сердце к ней будет тянуться!

И как тут можно настраивать струны;
Если больше нет того кого любил;
Вернее человек ещё на свете существует;
Но ты уже чужой среди своих!

Не могу лгать так долго себе;
В теле кровь возле сердца кучкуется;
И при мельчайших воспоминаниях;
Начинается обратный отсчёт самочувствия!

Сегодня первый снег пытается пойти;
А погода в коридоре осень провожает;
Мол ей настало время уходить;
Но сердце всем теплом старается её оставить!

Туман за день окутал всю Москву;
В наступившую ночь гробовая тишина созерцала;
Громкость прохожих упала резко на ноль;
А температура воздуха над ноябрём издевалась.

Время чудное нынче идёт;
Твой день провождения сменился на ночь;
Когда долго темно и меньше машин;
Страшно представить....,
Но график человеческой жизни уже вовсе забыт!