Время желаний

Станислав Жиров
Ах, как спится, ах, какие сны!
Будто я качаюсь в колыбели.
Это день рождения Весны
Звонко возвещают птичьи трели.
Солнце согревает сквозь стекло.
Хочется взлететь, парить, как птица!
Настежь распахнув свое окно,
Воздухом весенним насладиться.
А какой вокруг водоворот!
Капает, течет, бурлит, стремится.
И берёза сок свой отдаёт,
Призывая свежестью напиться.
Голуби воркуют за окном.
Может быть, у них сезон венчаний?
С добрым утром, с новым добрым днем!
Время исполнения желаний. (СЖ)