Зима

Сергей Кемпа
Вспомните свои минуты радости;
Загляните в тот прекрасный мир;
Когда ещё нету восемнадцати;
Ведь так спешил быстрее взрослым быть.

Почему то у людей всё это в норме проживания;
Когда ты взрослым стал, мечтаешь снова в сад пойти;
А подросток не слушая других упрямо;
Мечтает самостоятельно без чьей-то помощи зажить!

Хочу напомнить всем спокойной нотой;
Что иногда полезно человечность подключать;
В те откровенные моменты искусственных заскоков;
Которые способны жизнь кардинально нам менять!

Прислушаться к совету или просто согласится;
Сейчас почти таких людей не встретишь;
Не говоря уже о извлечении чужих ошибок;
Не видно в этом поколении намеренных мотивов.

Верно получается так как и говорится;
Что с нами не случается, то к лучшему;
Пусть с последствием ожога сердца;
Однако существуют люди которые помогут Вам проснуться!

Не отталкивай попытки тех самых людей;
Они чистыми руками хотят зайти к Вам в сердце;
Попытайтесь всё же паранойю загасить;
Ведь это точно шанс как правило последний!

Господь видит с верху справедливости людей;
И ни кто без внимания не остаётся;
Все будет так как ты старался преуспеть;
Иначе говоря дай Бог здоровья тем кто даже не пытался.

Ни в коем случае не радуюсь такому результату;
Мне жаль всего лишь юное количество людей;
Которые из-за величия совесть забывают;
И преданность к любимым, как в ломбард за любые ощущения сдают!

Вы не поверите, но как легко в декабрь снег заходит;
Ложится спать и просыпаться точно не желает;
Зима не может просто так его прогнать;
Значит и любовь которая
с предательством со временем растает!