Самые вредные советы

Лиля Харитонова 2
       1
В НЛО летят пришельцы,
И сомнений у нас нуль-
Нужно выманить их пальцем
И скорее сесть за руль!
       2
Если вы в своей квартире
Вдруг затеяли ремонт,
Знают это во всем мире-
Пусть до ночи подождёт!
Вот когда соседям спать,
Тогда можно начинать!!
        3
Если вам давно уж снится,
Что вы живёте за границей,
Только лётчики,пилоты, везти рейсом не хотят?
Прочитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты,
И они с тобою точно куда хочешь
      полетят.
          4
Если ты попал однажды
На новогодний огонек,
Там давай скорее смело
Дед морозу ты пинок.
Требуй от него подарков:
-Давай все, чего принес!
Да смотри, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед мороз!
          5
Если друг у вас в гостях
Уронил стакан,
Смело ты ему за это
Отвешивай щелбан.
Взял ты со стола конфету.
Друг кричит: А мне?
Не давай ему конфету-
Кризис же в стране!
           6
Суп вам на обед налили,
Хотя торты ты любил?
Смело лей весь суп в кастрюлю-
Он ведь там и был!
           7
Если ты не понимаешь,
То урок зачем писать?
Да зачем ты размышляешь?
Надо в телефон играть!
Если дома отнимают,
На "играть" ты слышишь "нет",
И весь класс давно играет,
Ты не упускай момент!
            8
Если школа надоела,
Не отличник ты пока,
Кушай снег-и две недели
Не придёшь наверняка...
            9
Если вас к доске позвали,
А ты не учил урок,
А тебе не подсказали,
Думали, что сам ты мог,
Глупый ты необычайно,
Не работает голова..
То молчи, это военная тайна,
Сколько будет дважды два!
           10
Если денег давно нету,
А так хочется поесть,
Лезь скорей в карман к соседу,
Там уж деньги точно есть!!!