Бог тебе судья

Алина Тайга
Ты думал что я буду плакать,
И целый день ходить как тень?
А я надела платье с маком
И перепрыгнула ступень.

Боялся, что приворожу я,
Что привяжу тебя на век,
А я ведь вовсе не колдунья,
И ты - свободный человек.

Иди вперед, да без оглядки,
Не стоит прошлое мутить.
Как улыбаюсь я - загадка,
И как-то надо дальше жить...

А то, что сердце кровью плачет,
Так то - забота лишь моя,
Там каждый за себя заплатит,
Свободен. Бог тебе судья...

08.02.2019