О наших кошках

Юлиямв
Печальные снежные мошки.
Часы монотонно стучат.
Ужасно голодные кошки
На кухне истошно кричат.
- Отстаньте, не дам вам ни крошки!
Да дайте поспать мне хоть час!
Ужасно голодные кошки,
Кормили недавно мы вас!
- За окнами небо с луною!
Вы что же, забыли про нас?!-
Упорно висят над душою
две пары светящихся глаз.
- Сейчас мы повиснем на шторе,
Обои слегка оборвем!
Вы что, нам не верите что ли?!
Мы справимся с этим вдвоем!
Не знали мы и не гадали,
Что жить нам в голодном аду!!!
Уж лучше бы сдохли в подвале!
- Отстаньте, заткнитесь!!! … Иду…