Сафари

Сергей Дмитриевич Ларин
На рысь я охоту затеял свою,
Сижу и по малу, тихонечко жду, когда зверь заветный
Пройдя меж кустов, на взгляд попадётся.
Спокойно, без слов, свой ствол наведу…

(далее стремительно, с нарастанием)
Вдруг чувство неясное, что за дела?
Как будто, добыча играет сама,
Не в жертву – в охотника,
Из-за спины, выходит на цель.
Боже, мне помоги!
В прыжке уложила, тянется к шее
Похоже я много чего не успею!
Сцепились два тела,
Борьба без пощады.
То я держу верх, то она сверху ляжет.
Пульс бьется в груди, кровь в венах бурлит.
Похоже судьба ей благоволит.
Свалила, вцепилась, а ну не балуй!


(медленнее)
Волшебный и нежный твой поцелуй,
Меня обездвижил. Лежу чуть дыша,
Ты нежно проводишь рукой не спеша,
Игра завершилась. Победа твоя,
Сейчас уложила меня как быка.
А завтра реванш и я не таю,
Что рысь свою, нежностью вновь опою.
Кровать заскрипит, и себя не жалея,
Мы снова в сафари сыграем вдвоём,
Я снова поддамся, ты вновь победишь,
И нежностью тоже меня опоишь.