Исход с небес произошёл

Краснов Андрей Игоревич
Исход с небес произошёл
И сотни ангелов спустились,
Вершат великий приговор
Не спрячет зло в свою обитель,

Безумцев крик и просьб молебны,
Пустые клятвы в пустоту,
Читаем ужас в этих лицах,
Вершится суд - произошло,

Кипят моря, бурлят все реки
Для множества один вердикт,
Земля дрожит под всяким бесом
И страх в глазах, где крест стоит...