В смычковых лада нет...

Ванек Юдин
на произведение http://www.stihi.ru/2019/02/07/5858

Да, рад. И это от тебя не скрою,
Всё очевидно, нечего юлить,
Будь обнажённой, будь шальною,
Стих провоцируй сотворить.

Не торопи меня, не торопи,
Будь просто рядом и дари улыбки,
Чаруй, и разум мой обволоки...
В смычковых лада нет, будь партией для скрипки.

Я выбираю Музу, для стихов моих, души,
Ты всё-таки немножечко лукавишь...
Помочь коль в силах я найти тебе лады,
То вот сыграть, увы, в смычковых нету клавиш.