Послав их глубоко и навсегда

Элнаэль Котин
Послав их...

Послав их глубоко и навсегда,
Мне дела нет до всей их рыбьей слизи.
До всех их психологии, при том - что даже
Это слово о душе и то их словоблуды осквернили.
И если что и с виду как Афон, по сути же Горбатая гора,
И если с виду Иерусалим по сути же, - Содом и Вавилон
И если с виду Православно всё вполне, там лишь Католицизм
И если с виду так прилично всё вполне, по сути же Египетская тьма
И если с виду благочестия там дом, по сути же - Бейт-Лехем и дурдом
То делать нечего мне в этом тёмном дне и это дно, обитель мёртвых рыб,-
Останется лишь только тёмным дном...)

Элнаэль Котин   06.02.2019 1:12 (The Next Sending Time Is 19:40)   •

А вот исходя из детального анализа вот этих текстов, как-то вот:

http://proza.ru/2017/02/16/247

"Митрополит Никодим Ротов".  (C) Виктор Ерёмин

Как и интервью Александра Невзорова модному молодому журналисту по имени В. Дудь (Программа "Вдудь")(Народное прозвище - "Шурик Неврозов"<:))...

Cтановится понятно что и откуда...
И как да и почему, со школьных лет ещё, маленький Саша Невзоров свой анти-церковный невроз и заработал.(

Не смешно.

Правда, - совсем не смешно.