На виражах крутых

Серёжа Архангельский
Спасибо за откровения
От трогательных до смешных!
Я думаю о свершениях
На виражах крутых ...

Да здравствуют школьные годы,
В которых выросли мы,
Прошедшие через моды,
Но выжившие из простых...

Пусть время летит жар птицей,
Нам солнце светит во след.
Не детские наши лица
Сквозь даль излучают свет...

Спасибо, Страна и Школа,
Вы сделали нас сильней.
По жизни, по русскому полю*,
Идём и верим в друзей!