Мне не надо ни много, ни мало...

Просто Звук
Я хотел бы уснуть,
                Но Увы не могу
Что то душу Мою угнетает...
Мне пришлось отделить от Себя пустоту
Но Она ещё это не знает!

Я хотел изменить в пустоте этой всё
Заполняя её красотою
И вдыхал в неё жизнь,
                Разделяя тепло
Увлекая идти за Собою!

Для неё Я открыл,
             Мир надежды и грёз
Думал свет в ней растопит сомненья
Но в пустом не живёт,
               Ни мечта.
                Ни любовь
В этом факте и есть сожаленье!

Я оставлю в пустом
                Ей рождённую грусть
Её вздохи сомнения, жалость...
И уже никогда, ни за что не вернусь
Подавляя минутную слабость!

Буду снова идти к горизонту судьбы
Улыбаясь, встречая рассветы
А душа будет жить Вдохновеньем мечты
Не считая потерянной сметы!

Я пойду босиком, умываясь росой
Мне не надо, ни много, ни мало
И оставлю печаль у Себя за спиной
Где она бы себя проявляла!

Мне подарена жизнь, и её красота
Я живу вдохновляясь мечтою
А поэтому Мне не нужна пустота
Оставляю её
             За спиною!