Рафаэлю Рашидовичу Хабибулину

Надежда Никищенкова
Рафаэлю Рашидовичу Хабибулину в День рождения 8 февраля 2019 года.

Для всех год желанный и очень крутой.
Весь год все вы будете мощной семьёй.
Успехи и счастье ворвутся в дома.
Наполнится быстро деньгами сумма
у каждого члена достойной семьи,
где станут привычными радости дни.

08.02.2019