Тихая радость

Валентин Арыков 2
           Безусловная любовь живёт
            прямо внутри вас —
            это ваша Божественная суть.               
             Иисус

            Где ты, где, моя тихая радость –
            Все любя, ничего не желать?
             Сергей Есенин

Как матери нежной, объятья Земли,
И миг каждый – праздник – нет буден.
Чудесная радость – дарить Свет Любви,
Всей Жизни, природе, всем людям.

Любить всех людей Светом сердца, как мать,
Любовью Души сокровенной,
Дарить и взамен – ничего не Желать,
С Любовью сливаясь Вселенной.

И тихая радость, улыбкой объять,
взамен ничего не желая.
Так может лишь Солнце всей жизни сиять –
так может Любовь лишь Святая!

 И к Дому Родному проложил нам Курс,
Зарей золотою – любовной
Он с нами наш Брат –  Свет Любви – Иисус,
В сердечной Любви Безусловной!!!