Твоя любовь

Мария Потылицина
   Твоя любовь, как два лучсвета
   В ночи прожектором горит.
   Меня пронзает до рассвета
   И ничего не говорит.

   Лучи мгновенно обжигают,
   Пронизывая до костей,
   А я совсем не понимаю
   Любви немыслимой твоей.

   Хочу любви простой, негромкой,
   Чтоб согревала изнутри.
   Ты намекнёшь на это тонко
   И я растаю от любви.

   Букет цветов, кольцо на пальчик,
   При этом нежный поцелуй.
   Я полюблю тебя, мой мальчик,
   Ну а потом хоть зацелуй.    /заколдуй/

февраль 2019г.