Перегорю

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Зима рисует кружева
От одиночества не сплю
И ясно мне, как дважды два:
Я до сих пор его люблю

От  грусти прятаться нет сил
А мир мой слишком одинок
Он все мечты мои разбил
Он моё сердце не сберёг

Я не смогу его забыть
И время не остановлю
Переболею, может быть
А может быть, перегорю