Блеск на ресницах

Василий Вольный
                Верить кому, не верить,
                Каждый решает сам,
                Но, коль откроешь двери,
                Брошусь к твоим ногам.

                Блеск на твоих ресницах,
                Капельки на щеках
                Будут лишь только сниться
                Разве в кошмарных снах.

                Души станцуют от фарта,
                Чувств заиграет свирель,
                И от сомнений марта
                С верой шагнём в апрель