Погода

Сабатовский Дима
Дорогой свободной
Изменяются ветра
Пожалуй будет непогода
Вновь путями шла она

Сменится осень зимою
А холода закроет весна
Только лето приходит
Чтобы осень вернулась сюда
Где дома городом обьяты
Где огороды не пусты
Разные причюды
Миру этому данны
Жаль что все не вечно
И погода непроста
Будто этот цикл безконечный
Будто солнце как луна
От заката до рассвета
Ночь сменяется зарей
Только время года
Протекает вновь собой
Может осень запоздала
Ранно завывают холода
Или в мае явится весна
Лето малость удивляет
Все взяла лиш на себя
Холод дождь и мерзлота
И жара жара жара
Что про Бога тут ни скажеш
Это только чюдеса
Только есть законны
У Вселенной этой навсегда