Все мысли только о тебе...

Виталий Иосиф Ворон
Все мысли только о тебе,
Моя родная.
Кричу: "Виват!" своей Судьбе,
Люблю без края.

Волшебный взгляд твоих очей
Вернул мне Душу.
Ведь до тебя я был ничей,
Огонь потухший.

Запомню тот февральский день,
Час нашей встречи.
Расцвёл тогда замшелый пень,
Расправив плечи.

Когда коснулся алых губ,
Исчезла робость.
Проснулся добрый жизнелюб,
Заснула злоба.

Ты мой волшебный Талисман,
Предтеча Рая.
Я от Любви, признаюсь, пьян,
Моя родная.

Хочу быть рядом до Конца,
Гоня ненастье.
Поют на пальцах два кольца,
Даруя Счастье.