Про воздух

Авраменко Наталья
Одомашнились, как коты.
Одиванились, осалели.
И мурлычем, что я, что ты
Каждый в собственной параллели

Март ли дёргает за усы,
Лучик солнца ли греет ушки,
Сколько «вискаса» нам не сыпь
Не поднимем свои макушки.

И напрасно соседский сын
Тычет фантиком в наши морды,
Не батоном же колбасы,
Настроение только портит.

– Может в форточку и во двор?
Может все же ещё не поздно?
– Э... ты что? Ты уже «того»?!
Есть кондишн, ну чем не воздух?