Участник 12. Хитрая парочка - 54

Парад Иллюзий
Правду люди говорят:
ЦИТРАМОН дороже станет,
Если не пресечь заране
Ниагарский водопад.

Мне супруга ставит мат
Обостря донельзя грани,
Дескать, на своём диване
Я лежать не буду рад.

Первомайский свой парад
Наблюдать я буду в ванне,
Если не упрячу сани,
Ёлку и клубок гирлянд.

Я ж твержу, что к октябрю
Энту ёлку уберю!