Еще о любви шуточное

Василий Грубов
Рецензия на «Не любовь» (Наташа Енькова)


Любовь, когда ты сам в полете.
И при посадке и на взлете,
При турбулентности, в воздушных ямах...
На Кипре, на Таити и Багамах!
В песочке, в скалах и приливах,
Ты = на Бали, Галлапагосах и  Мальдивах!
А в остальном банально, скучно - похоть!
Хоть в койке, хоть в парадном и раз сто хоть!