Мы, ничуть, с тобой не позабыли

Шувалова Татьяна Григорьевна
Мы, ничуть, с тобой не позабыли:
Миг тот каждый, и тот каждый вздох,
Где мы так отчаянно любили,
Как последний раз, и видит Бог:

Что пылать нисколько не устали.
В сердце той любви не угасить,
Что для нас самою жизнью стала,
Нам её вовеки не испить.

И бессонной каждой, долгой ночью,
В тягостных раздумьях, и в мольбе,
Неотступных мыслей рой, воочью,
Вновь свивает звёздный путь к тебе.

Нет, мы тот приют не позабыли,
В нём давно повенчаны уже.
Где, прильнув голубкой сизокрылой,
Ластится светло душа к душе.

Оттого, волнуясь, как и прежде,
Сердце вновь безудержно летит
Самою крылатою надеждой
В тот предел, где свет Любви разлит.