эффект гуайдо

Юрий Коровин
            ЭФФЕКТ  ГУАЙДО
                Где-то,на Аляске,-говорит народ,-
                Правит,избранный народом,старый
                рыжий кот...
               
               
Не знал еще земной дурдом
Самозванца Гуайдо!
Он внешне парень-хоть куда!
Артист,певец или звезда!
          Ну пел бы,да стихи читал,
          Но он же САМОЗВАНЦЕМ стал!
          Не полководец и не гений,
          А так ,скучающий от лени….
С американцем сговорился
И ПРЕЗИДЕНТОМ обьявился!
Купил толпу…Они в обед
Смутили даже Старый Свет!
          В Венесуэле ныне хмуро,
          Печален Николас Мадуро:
          Контракт с Китаем и Россией
          Быть может потеряет силу?
А армия без «калаша»
Не стоит медного гроша!
Европа Гуайдо признала!!!,,,….
Сие меня заколебало!!!
          Я СТАТЬ ХОЧУ ТЕПЕРЬ МОМЕНТОМ
          ФРАНЦУЗСКИМ ГЛАВНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!