Другая песенка

Людмила Киреева-Силенко
Севочке три с половиной годика. Пришёл в гости к дедушке с бабушкой, и предлагает:
- Я вам песенку спою.

Поёт:
 
В траве сидел кузнечик,
Но вот пришла лягушка
И съела кузнеца.
Представьте себе, представьте себе,
И съела кузнеца.

- Ах, как хорошо поёшь, - хвалит бабушка, - спой ещё раз!

- Нет, я тебе спою другую песенку, - говорит внучек и поёт:

 В траве не сидел кузнечик,
И лягушка его не съела.
Не представьте себе, не представьте себе...

В самом деле, это уже совсем другая песенка!