Нужно Зайчику поспать. Песенка

Валентина Адекова
У Зайчишки – Заиньки,
Потерялись валенки!
Как без валенок ходить?
Можно ножки застудить.

Валенки, ох, валенки,
Все ищите Заиньке…
Чтоб не плакал Зайчик –
Маленький наш мальчик!

Зайчик в прятки днём играл,
Валенки он потерял!
Мама песенку поёт…
То, что валенки найдёт!

Нужно Зайке засыпать,
Время зря не отнимать!
А не то, снежок пойдёт,
Валенки он заметёт…

Глазоньки закрылись,
Просьбе покорились…
А Сорока валенки –
Отыскала Заиньке!