Мотылёк

Юрий Завгороднев
Сегодня в небе удивительное солнце.
Так свеж и лёгок нынче ветерок.
Но ты ещё досматриваешь сон свой,
А я спешу к тебе как мотылёк.


Я знаю, что меня не обожжёшь ты,
Как прежде было в жизни у меня.
Пускай нам поначалу будет сложно,
Счастливей будем мы день ото дня.


Так думая, спешил тебя увидеть,
Тебя обнять, вдохнуть твой аромат.
И если б мог я это всё предвидеть,
То встретились бы раньше во сто крат.


Да, каждому написан свой сценарий,
И каждый в нём играет роль свою
Сомненья прочь из серых полушарий,
Как только сердце говорит "люблю"...