Не говори мне слов напрасных

Шувалова Татьяна Григорьевна
Не говори мне слов напрасных,
В них нет той искры, что в глазах.
Слова обманчиво опасны,
В них не блеснёт Любви слеза.

Скажи мне сердцем, что как небо,
Лучами солнца говоря,
Сплетает  мудро быль и небыль,
Тем чудо дивное творя.

Скажи глазами, что как свечи,
Льют свет на сердце и чело. 
Не могут даже счастья речи
Сиять так благостно светло.

Не говори же слов  мне бренных  -
Недолговечные они.
А взором нежным,откровенным
Вновь сердце сердцем обними.


08.02. 2019