Верьте в силу духа

Лев Василевский
              Рита ,Маргарита,мойте ухо !
              Не какая вы  ещё старуха !
              К лучшему бывает всё случается !
              Верьте вы в себя и в силу духа!
              Половинка в жизни повстречается !

              Жизнь ,я думал,катится к закату .
              Думал,я пойду к родному брату.
              Что ушёл и нет,не возвращается.
              Привыкаем в мае мы к салату
              А земля по-прежнему вращается !

              Повстречалась МУЗА-моё счастье !
              Рита,Маргарита,-не печальтесь !
              Половинка в жизни может встретиться !
              Ведь ко мне пришла же" моя Настя"
              В счастье горе резко превращается !

              Верьте в силу дух,Маргарита !
              Я же встретился,не ваша половиночка!
              Чудесами небо  шито-крыто
              Не  печальтесь сильно,Маргарита
              Приведёт к нему одна тропиночка!

              Если вы живёте без позора.
              Половинка встретится  вам скоро!
              Это моё чудное пророчество !
              И не только я твержу,-всем хором
              Чтоб счастливою была,всем хочется !!!

              08 02 2019 Вороновой