жобрые дни

Павел Бетач
жобрые дни настали
и каждый вечер ёбр
кто поимеет против
тому икнётся
в самый неподходящий
выползет из-под рёбр
как цирковая кобра
похер канатоходцу
следующий в программе
врежьте маэстро туш
ложные лонжи к бою
хитрый канат натянут
жабьи аплодисменты
вместо бессмертных душ
яйца окаменели
сиськи богинь не вянут
это хороший повод
сделать волшебный шаг
сквозь отражённый куполом
весь аромат кобылий
опаньки! лысый клоун
время свистит в ушах
зрители умирают
со смеху в конском мыле