Поэзия

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Поэзия, бальзам на душу мне,
Отрада сердцу, головокружение,
Возможность привести себя к себе
И о себе других услышать мнение.

***

Не властны мы писать иль не писать,
Не властны мы принять решения.
Со стороны мы только можем наблюдать
За жизнью через свои творения.