По льдинкам хруст

Ингорек
Что захотела, не дождусь,
Оставил котик мне улыбку.
И коготков, по льдинкам хруст,
Представил шаг мой за ошибку.

А я ошибок не боюсь
Потери злом не  напугают.
Я у судьбы моей учусь
Всё потеряв, где счастье, знаю.