Учёный Дарвин прав...

Михаил Стихоплётов
Учёный Дарвин прав? И потому
Потомки беспощадно мстят ему?

Непорочное зачатие,
Крест, Голгофа и распятие.

В храмы с золотыми куполами
И вожди идут охотно сами...

Но молиться на коленях в чистом поле
Нет у них желания и воли...

08.02.2019 Михаил Стихоплётов