Знаешь, Хьюстон - вечер, проблемы...

Игорь Коврижин
Знаешь, «Хьюстон» - вечер, проблемы,
снова ветер и хмурые тучи.
Ты прости за избитые темы -
затянули песком зыбучим.

Я тебе скажу по секрету,
что не зря моё сердце бьётся,
лишь немного заснежилось лето,
в ожидании чуда, солнца.

Я скажу, что вовсе не правда,
что не полон мир одиночек,
просто стало так много яда,
и последних, прощальных точек.

Как ты там, милый друг «Хьюстон»,
небо лечит уставшие звёзды?
Снова в сердце и дома пусто,
и прохладный осени воздух…