Входящий вызов...

Наталия Белозерова
Входящий вызов. Фото на экране
Счастливых двух с чертятами в глазах.
Входящий.. Абонент любимый самый,
Волнения румянец на щеках..

Один звонок соединяет души.
Минуток ход.. И рядом, визави.
Звук поцелуев тишину нарушил,
Температуру тела возрастив..

Замкнулся незаметно круг порочный,
И невозможно руку отпустить..
Сошлись желанья, мысли в одной точке.
Стемнело. Абоненты вне сети..

#Наталья_Белозерова