Природа...

Мария Потылицина
    

     Природа дышит чистотой,
     Снежинки кружатся игриво.
     И стаи воробьёв крикливо
     На хлеб бросаются. Но диво
     И белый хлеб и корм простой
        Нам не мешает любоваться
        Узором в сказочном окне,    
        Деревьям в белой бахроме,
        И детской стайкой  на лыжне.
        Так славно, что не оторваться.

15.01.2019г.