Ах, не судите, люди, не судите!

Мария Циммерманн
Ах , не судите  , люди  ,
Не судите !
Олимпы , не гарантия  -
От бед!
Лучше , историю  - внимательней ,
Прочтите ,
Там очень   многих  потерялся -
След!

Сегодня - на коне  ,
А завтра -  в звёздах!
Судьбы людские -
Профиль и анфас!
Не нравитесь - родне ,
Не лейте  -  слёзы ,
Молитесь Богородице  - 
O вас!

Трудно понять ,
Зачем не поделились -
Теплом души , 
Kузену  - не открыв !
Ещё ужасней ,
Если веселились ,
А  за стеною  , 
Cердце - на разрыв!

Ах , не судите - 
Души -  по  лачуге ,
В которой  суждено 
Иным прожить!
Христоса  помяните  -
И cкрежетом зубов
Не надо Богородицу  -
Гневить!
               
Свои грехи -
Должны  нас беспокоить ,
За них ответ - не дяденьке , 
Держать!
Никто - не лучше,
Надо бы усвоить ,
Любите  , чтоб Иисуса  -
Hе предать!


           Мария Циммерманн ,
               08.02.2019 г.