Я рядом

Николя Грей
Сомкни пожалуйста глаза, во тьме увидишь ты картину.
Где ты стоишь на улице одна, кругом лишь тьма.
А я когда-то твёрдо говорил: -"Подставлю спину".
Но ты смеялась снова, так наивно: -"Не нужна".

Когда же я, твердил тебе "Я рядом", -усмехалась.
И так небрежно  отводила взгляд.
Во мне ты так упрямо сомневалась.
Всем говорила:-"Не люблю. Да и он дурак."

Но а сейчас представь картину, на улице туман.
Меня здесь нет, и вряд-ли я здесь буду.
Внутри вдруг заболит, от прежних рваных ран.
Ты можешь закричать, позвать свою подругу.

Но сколько не кричи, тебя никто не слышит.
Уже давным давно тебе нашли замену.
И дождь так тихо застучит по крышам вновь.
И только в этот миг, я в мыслях разрушаю свои стены.

-"Пожалуйста цени, когда я рядом!"...Был!
Открой глаза, забудь как страшный сон всё это.
-"Ведь без тебя же жизнь подобна кругам ада.
А я люблю тебя сейчас, а не потом"...Увы!