Не пишется...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ну вот вчера всё вроде было хорошо.
На что не глянь, всё рифмовалось с ходу.
А вот сегодня, не выходит ни чего,
Нет рифмам выходу, нет для них проходу.

Не пишутся стихи, как ты их не крути
И в чём проблема, право не известно.
А может ну их, сочинять эти стихи
И мыслям в голове без них не тесно.

Зачем причину не писания искать?
Копаться мне в душе своей глубОко.
И что в итоге сможешь ты сказать?
Не пишутся совсем, они ушли далёко.

Стихи начну писать я только лишь тогда,
Когда потребность у меня появится.
А вот случится ли это со мной, когда?
Никто не знает, как карта жизни разыграется.