На Ваше страстное Люблю!

Марина Черемисова
Моё чуть слышное "Привет"
на Ваше пламенное "Здрасьте!"
Во мне пылающие страсти,
но я не выдам свой секрет.

На Ваше страстное "Люблю!"
я не отвечу Вам согласьем.
И за холодным безучастьем
я утаю любовь свою.

Я удалюсь от Вас одна.
Вы не услышите "Простите".
Вы так меня боготворите.
... а я другому отдана.

8.02.19 13.10
Фото МЧ